开家酒吧

7.7 24人评价

老祁 / 宇航出版社 / 137页 / 平装(无盘) / 29.80元 / 2005-1-1

开家酒吧的内容简介

开家酒吧,对你来说可能是实现一个由来已久的梦想!
  根据中国商务部的权威数据,2004年餐饮业零售额有望实现7200亿元,比上年增长18%左右。2004年半年,中国餐饮市场快速增长,餐饮企业人气提升,餐饮业实现零售额3374亿元,同比增长24.5%。占社会消费品零售总额的13.4%。广东省2004年上半年餐饮企业售额为474.5亿元,位列全国之首,紧随其后的山东、江苏、浙江三省首次突破200亿元大关。酒吧作为餐饮行业中比较特殊的领域,酒水的毛利率远远高于餐点,一般达到60%—70%,有的甚至到达75%。以烈酒来说,酒吧中的烈酒售价往往是进价的5倍甚至更高,作为一个高利润行业,酒吧业吸引了越来越多的投资者。
  今天,梦想拥有一家属于自己酒吧的人不在少数,那么究竟怎么样才能让这个梦想成真,并使自己的酒吧经营得当,使酒吧具有独特的个性呢?作为一个“老”酒吧经营者,我将告诉你如何创办和经营一家有个性的酒吧。

查看更多豆瓣高分好书

开家酒吧的短评(3)

喜欢开家酒吧的人也喜欢

开家酒吧的书评(1)

推荐开家酒吧的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端