彼得·潘

8.6 31人评价

詹姆斯·巴里 / 杨柳 / 中国工人出版社 / 233页 / 平装 / 16.00 / 2005

彼得·潘的内容简介

巴里迁居伦敦后,住在肯辛顿公园附近,每天上下班都从那儿路过。一天,他看见有几个小孩子在草地上玩耍,他们用树枝盖小屋,用泥土做点心,还扮作童话中的仙女和海盗。他高高兴兴地加入了孩子们的游戏,一直玩到天黑。在回家的路上,巴里才发现原来这些孩子都是他的邻居,其中最活跃的那个男孩叫彼得。后来,孩子们从家长那里听说巴里是个作家,他正在写一个剧本,叫《彼德·潘》,便把他围住,要他讲彼得·潘的故事。等巴里讲完,他们才知道自己一个个都在故事里了。巴里把这些小朋友称为他创作的合作者。《彼得·潘》公演时,孩子们每人还分到五个便士的稿费呢!

查看更多豆瓣高分好书

彼得·潘的短评(9)

喜欢彼得·潘的人也喜欢

推荐彼得·潘的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端