安妮的聚宝盆

7.1 12人评价

安妮·布鲁克斯 / 朱文丽 / 北京大学出版社 / 928页 / 简裝本 / 15.00元 / 2004-12-01

安妮的聚宝盆的内容简介

这是一套返璞归真的经典故事集,是许多西方家庭的必读书。倡导诚实正直、履行职责、勤奋进取,充满了爱的精神。能帮助忧愁的人脱离痛苦,指导绝望的人寻找新生命,让心灵得到涌流不止的喜乐和盼望。
本书为近代作家创作的故事集作品。十九世纪一个叫安妮的·布鲁克斯的女孩在她阅读的过程中收集编辑而成的,小安妮带领读者漫游从印度到德国和新英格兰的广阔世界,这些小故事讲述了女王、穷困的家庭或者小孩子的宠物猫头鹰,每个故事都有令人难忘的教育意义,告诉孩子们如何向妈妈敞开心扉,耐心地服药,与哀哭的人同哭,珍惜零碎时间,在风暴中坦然无惧……

查看更多豆瓣高分好书

安妮的聚宝盆的短评(4)

安妮的聚宝盆的读书笔记(1)

喜欢安妮的聚宝盆的人也喜欢

推荐安妮的聚宝盆的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端