从此开始写日记

目前无人评价

方洲 / / 134页 / 简裝本 / 10.00元 / 2005-2

从此开始写日记的内容简介

本书紧扣新课标的教学理念,注意从孩子的兴趣出发安排内容,能让孩子在趣味盎然的阅读中学到知识,提高能力。此外,书中还设计了“我是写作小能手”栏目,让孩子在游戏中、在生活中学写作文。既能激发孩子的写作兴趣,又能培养孩子观察生活、勤于练笔的好习惯。
低年级的小学生年龄小,家长的辅导非常重要,所以书中特意安排了家长辅导栏目,“爸爸妈妈帮我学写作”,设计了一些简单易行的小游戏、小活动,家长和孩子一起完成后再让孩子说一说或写一写,既能增进感情又能帮助孩子练习写作。
从低年张孩子的学习实际出发,书中内容安排照顾到不同阶段的学习需要,让孩子由浅入深地系统学习写作文。相信在本套丛书的帮助下,孩子们肯定会爱上写作文,成为写作文的小能手。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端