远见

7.4 187人评价

张勇 / 机械工业出版社 / 257页 / 平装 / 28.00 / 2004-01

远见的内容简介

“世界上最远的距离就是从心到手”,没错,这句话适用于任何人,就像本书一样适用于所有人。本书的作者借用律师这一令人瞩目的职业,将他的数年精彩辉煌的律师职业经历、技能、方法不仅仅告诉律师,而是所有人。他给所有律师、所有需要律师的人提出了一名真正的律师一定要经历的路――条与人交往和自我塑造之路(谁能因为缺少这两点而取得成功呢?)。如何安排好您的路线重要,而掌握原则、注意细节更重要,或许您还没有意识到细节的重要性,或者虽然意识到了但并没有真正地让它从心到手。因此,这本书不仅仅为律师提出了改变的方法和标准,而且为所有希望成为自己所从事的领域中的佼佼者奉献了“不专属律师的252条箴言”,让这些箴言和您一起发出共鸣,现在就动手亲自改变您的生活吧!

查看更多豆瓣高分好书

远见的短评(53)

远见的读书笔记(3)

喜欢远见的人也喜欢

远见的书评(8)

推荐远见的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端