实力主张(上下)

7.6 26人评价

李志恒 / 当代中国出版社 / 560页 / 平装 / 88.00 / 2005-01

实力主张(上下)的内容简介

实力传播是全球领先的媒体传播公司,也是中国最早成立的专业媒体代理。实力传播一直把知识分享及人才发展当作企业成长的内核,因此也被业内人士答为中国广告产业的“黄埔军校”。其内部刊物《实力传播》(原《实力通讯》)从创办之初,就致力于成为业界认可的媒体传播领域的专业概念和最新观点的分享和交流平台。七年以来,《实力传播》因其较高的专业性、时效性及实用性,帮助读者在实际的营销运作中增值,同时使更多人对传播事业产生兴趣,并对营销传播的专业化运作更为关注和了解。杂志也从最初以内部发行为主,延伸至广告主、媒体及院校,成为有影响力的行内刊物,也因此在中国内地、香港、台湾等客户及媒体中备受赞誉。
《实力主张》,集《实力传播》杂志七年成果之精华卷。在精选的上百篇中,涵盖了营销传播策略、媒介策划与购买、媒介调研分析、媒体创意、体育营销、媒介环境、广告传播业态、以及客户服务和实力传播的ROI(投资回报)概念等各领域的专业观点与成功案例。
相信读者从中还可以感受到伴随着实力传播八年来在中国业务发展壮大的同时,中国媒体广告产业的进化发展,以及营销传播专业本身的快速发展。其中大多文章由实力传播的资深人员执笔,堪称一本精益求精却深入浅出的中国媒体广告专业文辑。对此行业关注的营销广告人必定有所得,对广告主尤其有用。

查看更多豆瓣高分好书

实力主张(上下)的短评(6)

喜欢实力主张(上下)的人也喜欢

推荐实力主张(上下)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端