男人来自火星 女人来自金星

7.6 12447人评价

约翰·格雷 / 于海生 / 吉林文史出版社 / 313页 / 平装 / 28.00元 / 2005-3

男人来自火星 女人来自金星的内容简介

《男人来自火星 女人来自金星》是一本有助于改善夫妻关系、保持美满婚姻,使夫妻结伴走完人生旅途的通俗性的心理自助读物。英文版于1992年在美国首次出版。出版后引起了巨大的社会轰动,在美国各年龄层的男男女女中产生了很大影响。《纽约时报》书评根据其销售量,将其排在畅销书排行榜前列,时间竟长达一百五十八周。
作者以男女来自不同的星球这一新鲜、生动、形象的比喻作为他的全部实践活动的理论支撑点:即男人和女人无论是在生理上还是心理上,无论是在语言上还是在情感上,都是大不相同的。这一比喻贯穿着他的这本通俗的畅销读物之始终。

男人来自火星 女人来自金星的短评(2995)

男人来自火星 女人来自金星的读书笔记(228)

喜欢男人来自火星 女人来自金星的人也喜欢

男人来自火星 女人来自金星的书评(221)

推荐男人来自火星 女人来自金星的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端