卓越领导24法则

评价人数不足

约瑟夫·福克曼 / 约翰·H·曾格 / 王成 / 王成 / 中信出版社 / 99页 / 精装(无盘) / 16.80元 / 2005-1

卓越领导24法则的内容简介

《卓越领导24法则》简介:怎样才是一个伟大的领导者?是完美无缺,还是无所不精?《卓越领导24法则》作者通过两万名领导者的分析,得出的结论是:伟大的领导者之所以伟大,不是因为他们没有缺点,而是因为他们有着鲜明的优点和强项。
书中列举了24项领导者应该具备的能力和行为准则,可以作为你前进的阶石,引你你一步步将自己塑造成卓越的领导者。
领导力是与生俱来的吗?许多研究告诉我们,领导力是一种技能,它完全可以通过后天的学习来培养和提高。当然这种在日常工作中使能力得以精进的过程,也与个人的工作态度和性格有关。

查看更多豆瓣高分好书

卓越领导24法则的短评(2)

卓越领导24法则的读书笔记(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端