“好”女人有人疼

7.1 32人评价

劳拉·多伊尔 / 李欣欣 / 李欣欣 / 中信出版社 / 247页 / 平装(无盘) / 16.80元 / 2005-1

“好”女人有人疼的内容简介

作为妻子:你是不是总想——将丈夫置于自己的火力侦察范围之内,你是不是总想——在家里将财政大权独揽,你是不是总想——实施对丈夫的改造工程……

  事实证明,这些想法和做法与真正甜蜜的婚姻相去甚远。
美国婚恋问题的首席专家劳拉·多伊尔提出了一个看似与女性主义背道而驰的观念:妻子应该对丈夫完全地尊重与信任。表面上看起来这根本就十足的大男人主义,但事实上,这是一种“让寸得尺”的为妻之道,饱含着与男人相处的智慧。藉由你对丈夫的敬重与信任,他也会相对地成长,并会以同等的敬重与信任来宠爱你。
  本书所探讨的方法已经改变了成千上万对夫妻的关系,它帮女人和妻子们找回了浪漫的亲密的爱人。
  何不放弃控制,做个“微软”女人!

“好”女人有人疼的短评(4)

喜欢“好”女人有人疼的人也喜欢

推荐“好”女人有人疼的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端