我是个有运气的家伙

评价人数不足

赛多夫 / 王延 / 上海画报出版社 / 160页 / 精装 / 22.00元 / 1899-12

我是个有运气的家伙的内容简介

水手波派的女友奥利佛不是今天被坏人抓去,就是明天在什么地方闯一个小祸,菠菜是大力水手波派的恩物,每到紧急关头,只要有罐头菠菜在手,就能给他无穷力量,解决一切难题。
  那个总是叨着麦秸烟斗的主角就是大力水手。虽然他总是提醒我们吃菠菜有点让人心烦,但是,总的来说,他还是挺可爱的。大力水手只要吞下几罐菠菜,肌肉立即隆起,个子也迅速长高,那些老是想欺负他的坏蛋就会对他怕得要死!正义总是在大力水手这边!呵呵,你看,打败了坏蛋之后,他的女朋友用多么崇拜的眼神看着他!经过数十年头,大力水手已经是家喻户晓的卡通大明星。经典的卡通大片《大力水手》,每一集都充满了无穷的乐趣,令人捧腹大笑。千万不要错过这一辑精彩的经典大力水手!

查看更多豆瓣高分好书

推荐我是个有运气的家伙的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端