企业家爸爸写给女儿的信

评价人数不足

G·金斯利·沃德 / 肖璇 / 杨凡 / 肖璇 / 杨凡 / 机械工业出版社 / 106页 / 精装(无盘) / 19.80元 / 2005-1-1

企业家爸爸写给女儿的信的内容简介

金斯利是加拿大一家著名跨国公司的创始人兼CEO,出白对女儿的挚爱,从女儿17岁进入高中起,到她成为人母,针对她遇到的各种问题,从成长的烦恼到创业的挑战,都以书信的形式向女儿提出了最真挚的建议,而父亲的教诲也从不同角色出发,一封信一个人生主题,传递出一套坚定的人生哲学。 他想要女儿明白:要在事业上取得成功,该具备怎样的素质;而对一个幸福的女人来说,什么是最重要的。



一本最适合与子女共读的经典。
金斯利是加拿大一家著名跨国公司的创始人兼CEO,出自对女儿的挚爱,从女儿17岁进入高中起,到她成为人母,针对他遇到的各种问题,从成长的烦恼到创业的挑战,都以书信的形式向女儿提出了最真挚的建议,而父亲的教诲也从不同角色出发,一封信一个人生主题,传递出一套坚定的人生哲学。
他想要女儿明白:
要在事业上取得成功,该具备怎样的素质
而对一个幸福的女人来说,什么是最重要的

查看更多豆瓣高分好书

喜欢企业家爸爸写给女儿的信的人也喜欢

推荐企业家爸爸写给女儿的信的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端