悉尼

评价人数不足

埃文·麦克休 / 杨俊峰 / 辽宁教育出版社 / 273页 / 50.00元 / 2002-1

悉尼的内容简介

作者简介
在悉尼市土生土长的埃文·麦克休(Evan Mchugh)是位旅行家,他已游遍了整个澳大利亚、欧洲和美国。他做过记者工作,曾长期为全国性报纸《澳大利亚人》(Australian)以及电视栏目《2000年之后》(Beyond 2000)撰写过科技、旅游、文艺等方面的评论文章。目前,麦克休在安塞特航空公司(Ansett Airlines)主办的杂志《全景》(Panorama)担任特写栏目编辑,并在《澳大利亚人》(Australian)兼任专栏作家,每周为该报撰写文章,探讨一些离奇古怪的家庭所有权问题以及房屋翻新问题。
麦克休已出版两部小说 ,《甜蜜的短平快》(Short Sharp Sweet)和《海员的寡妇》(The Sailor`s Widow),并协助土著艺术设计专家约翰·莫里亚提(John Moriarty)起草自传,莫里亚提设计的作品部在昆塔斯(Qantas)航空公司两架747客机上闪亮登场。
麦克休有许多业余爱好,他喜欢园艺和修补旧房屋,是个不错的网球手,他的游艇驾驶技术名列前茅。像其他澳大利亚人一样,麦克休对夏季、海滩和烧烤有特殊的喜好。
在选择旅馆和餐厅方面,米歇尔·莱特(Michelle Wright)做了大量的工作。

如何使用本书
美国国家地理学会的旅行家系列以最佳的文字、图片和地图,将悉尼呈现给你。全收共分三部分,第一部分为你概述了历史与文化,接着为你介绍悉尼的9个区域,作者将依其独具的眼光为你精选景点,进行深入的讲解。每一章节的开始都附有一个清晰的目录,以便查询。最后则提供读者可行的出城旅游参考路线。
每一章节都附录一张主要地区的地图,并且特别标注重要景点位置,以及其他值得游访的建议景点。小范围的徒步行程,则再附上一张单独的路线图,其上标明建议浏览景点。另外辟出的专题和边栏说明,乃是为深入详述关于历史、文化或当代生活而设。
最后附录的"旅游资讯",提供了旅行时最必须的实用资讯,包括行程规划、交通往返、紧急情况处理等。并且将悉尼各区的主要旅馆、餐厅、购物商店、娱乐活动等相关资料条列于后,方便读者参考使用。
截至本书出版以前,我们所提供的各地区、景点相关讯息皆十分确切。但无论如何,仍建议读者在旅游前尽可能先以电话查询再行确认。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢悉尼的人也喜欢

推荐悉尼的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端