毛泽东与周恩来

评价人数不足

聂月岩 / 中央文献出版社 / 322页 / 平装(无盘) / 25.00元 / 2005-1

毛泽东与周恩来的内容简介

毛泽东和周恩来是伟大的马克思主义者,是中华人民共和国第一代领袖人物。是20世纪叱宅风云的世界著名政治家。毛泽东与周恩来之间的革命情谊真可谓惊天地而泣鬼神,昭日月而遗后昆!毛泽东与周恩来的浓厚友谊谱写了一曲浩然正气的凯歌,为后人树立了光辉的典范。毛泽东与周恩来,是中国共产党的骄傲!是中国人民的骄傲!是20世纪的骄傲!他们的名字,像马克思与恩格斯的名字一样,永远铸在人类的历史丰碑上,永远铭刻在中国人民和世界人民的心中!

本书生动的描述,比较恰当地说明了毛泽东与周恩来之间并肩战斗、相互辉映、相互补充和相互依存的亲密而默契的合作关系。

毛泽东与周恩来的短评(1)

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端