男人香

7.7 77人评价

夏秉武 / 于萌 / 华夏出版社 / 436页 / BBC书籍 / 32.00元 / 2005-1-1

男人香的内容简介

男人不流泪,男人只滴血。
为了供父亲收养的妹妹读书,他走上了一条不归路。人活一世,大悲哀的事,莫过于不能去爱自己所爱的人;可是还有比这更悲哀的事,就是远远地送走自己深爱的人;但是还有比这更悲哀的事,那是世界上最具悲剧色彩的爱情,那就是抛下自己的爱人,先她一步离开这个世界。
这是一个男人与一个女人所奉献出的最美丽的爱情,一段如同抒情诗般的爱情,一段信仰般坚定的爱情。这部作品一经问世,就打动了无数女性读者的心,她们完全被这段没有任何出路可言主的爱情吸引住了。
  在韩国,这部小说已成为出版业的一个神话,一个典型,一个流行的典范。大量与这部小说具有类似题目、类似主人公、类似故事情节的作品如雨后春笋般涌现出来,盛行不衰。
  如今,这股浓郁的“男人香”终于飘到了……

查看更多豆瓣高分好书

男人香的短评(22)

喜欢男人香的人也喜欢

男人香的书评(5)

推荐男人香的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端