拇指姑娘

目前无人评价

龚章霞 / 安德鲁·朗格 / 王� / 王建新 / 龚章霞 / 王� / 王建新 / 中国对外翻译出版公司 / 239页 / 平装(无盘) / 15.00元 / 2005-5

拇指姑娘的内容简介

“金色系列”共收录童话四十八篇,配有一百多幅精美插图,英汉对照,辑为三册。本系列所收童话主要包括德国、法国、冰岛、印第安人和其他故事,既有人们耳熟能详的格林童话和安徒生童话;也有匈牙利、波兰、俄罗斯等国家新颖奇特的民间传说。这些文字清浅、妙趣横生、寓意幽深的童话故事读来令人爱不释手,获益匪浅。
  童话作为一种民间传说是人类最古老的文学作品,蕴涵着深刻的做人道理,人们口口相传,历久弥新。童话不仅儿童们喜爱,尤其是朗格那散文般的英语,了解世界各国的风土人情、文化传播,增长我们学习掌握地道英语所不可或缺的背景知识,这便是我们出版英汉对照“朗格世界童话大系”的初衷。希望本书能给读者朋友们带来快乐,有所帮助。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端