魔法乐园

目前无人评价

王念红 / 少年儿童出版社 / 256页 / 平装(无盘) / 13.0 / 2004-8-1

魔法乐园的内容简介

“英语故事拼音三维立体读本”是一个全新的图书概念。我们将拼音、英语和好看的故事融合成一体,编成这一套好看的“魔法系列”。
按照目前小学生的学习进度,英语和拼音都在一年级就开始学习了,这为他们阅读更多的好书打下了基础。这套书就是为小学生增加课外阅读而准备的。我们选取了有关历史、地理、文学等各个方面的知识,通过一则则通俗易懂的故事,为他们将来要学习的知识做一次预习,一个铺垫。
我想,一本孩童喜欢的故事书,需要有属于他们的语言和想象,让他们跟着故事欢笑,为故事而感动。而如果能在叙述故事的同时,设计一些好玩、好懂的英语,随着故事一起,娓娓道来,让孩子在阅读故事增长知识的同时,加深对阅读的理解(不认识的字可以能过拼音来认识),能适时学到与故事知识相关的英语,一举三得,相信会得到家长和小读者两方面的欢迎的。
让孩子在读故事的轻松氛围中,感受英语和拼音的启蒙,寓教于乐,又轻松又好玩,是不是有点意思啊。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端