快乐英语

目前无人评价

宋学侠 / / 39页 / 平装(无盘) / 5.80元 / 1995-7

快乐英语的内容简介

《快乐英语》(2)(小学英语教科书)的编写,根据教育部《英语课程标准(实验稿)》的精神,综合国内外最新教育理论和教学方法之长,以功能主,突出语言的实践性和交际性,从听说训练入手组织教学。为此,《快乐英语》(2)(小学英语教科书)的教学内容注重情境会话,所选的单词和句型浅显易懂,贴近学生的日常生活,努力再现学生熟悉并感兴趣的事物和生活环境,便于学生在交际实践中学习,由浅入深,学以致用。在教学形式和方法上则采用交际法、全身反应法等。通过多种游艺化教学形式激发学生兴趣,让孩子们在听听说说,唱唱玩玩、认认读读中打下较好的语言、语调和书写基础,养成良好的学习习惯和语言能力,充分体现以学生为主体,以教师为指导的素质教育课堂教学模式。《快乐英语》是为适应九年义务教育小学英语教学需要编写的一套小学英语教材。

查看更多豆瓣高分好书

推荐快乐英语的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端