玩具与开心教育

目前无人评价

杨开茂 / 广东人民出版社 / 148页 / 平装(无盘) / 12.80元 / 2005-1-1

玩具与开心教育的内容简介

《玩具与开心教育》统一策划,分头写作,汇总审核,是个集体创作产品。现代玩具对于人们特别是儿童的成长和大脑的发育,有什么功能,有什么作用?“减负可以,玩可不行”对吗?玩有什么学问,如何正确引导孩子“玩”?玩具对人类来说,是奢侈品还是必需品?怎样给孩子一个欢乐开心、智力与身心都健康成长的童年?孩子上学了,长大了,还应不应该有玩具?应该怎么指导家长根据孩子不同年龄购买不同的玩具?购买玩具如何挑选质优又安全,它有什么标准?应注意什么问题?一系列问题需要回答,许多认识误区要澄清,这也是常常困扰家长的问题。就连玩具售货员、幼儿园保育员、教养员也有这些要求。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端