向汽车大王福特学习

评价人数不足

柳亨桦 / 广东人民出版社 / 236页 / 平装(无盘) / 16.00元 / 2005-1

向汽车大王福特学习的内容简介

一个成功的人物,并不是完全没有什么原因,平平凡凡就会一路成功的。一个成功的人物,通常都会有他个人优胜的条件,并不是普通人都有的条件。而有大成就的人,他们比普通人优胜的地方,就是通常他们都会有一些别人所没有的信念,这些信念支撑他们一路不断向自我挑战,到最后得到成功。
亨利·福特出身只是一个很普通的人,并非大富大贵。他的父亲只是一个农民,以耕种为生,虽然并非文盲,也不见得是很有学识的人。自幼福特便挨尽辛酸,很早便到社会工作,但在他事业巅峰之时,却成为全美国首富,亦可以说是世界首富。他凭什么能够达此巅峰呢?
福特的成就,当然是由很多因素构成的,并非单一个因素,并非幸运,使一个默默无名、出身贫困的人,就能够跻身为世界首富。使福特一生受用的无穷的信念,其实是导致他获致成功的一个重要原因。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端