约翰·伍顿传

评价人数不足

杰克·托宾 / 约翰·伍顿 / 刘国栋 / 吴平 / 刘国栋 / 吴平 / 中国青年出版社 / 304页 / 平装(无盘) / 23.00元 / 2005-1

约翰·伍顿传的内容简介

27年来,约翰·伍顿率领美国洛杉矶加州大学篮球队取得了辉煌的胜利,创下了纪录,他的全心奉献和激励作用使他成为美国最成功的教练。这本新版的自传增加了进入名人堂的优秀运动员比尔·沃尔顿撰写的前言,向我们展示了这位传奇教练破纪录的事业成就,他鲜为人知的生活以及他教导出来的优秀队员是如何成为人才并改变了NBA的。从日常的基本训练到重要的生活教训,伍顿将他在球场内外施展的智慧在书中坦率直陈——凭借着无与伦比的智慧,伍顿创造了美国大学篮球上的不可磨灭的个人历史,本书还回答了人们询问最多的有关他的生活、事业以及使他的球队不可战胜的球员们的问题。

查看更多豆瓣高分好书

约翰·伍顿传的短评(1)

推荐约翰·伍顿传的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端