贝贝熊系列丛书(共30册)

8.8 193人评价

斯坦·博丹 / 简·博丹 / 张德启 / 张德启 / 新疆青少年出版社 / 15页 / BBC书籍 / 6.80元 / 2004-1

贝贝熊系列丛书(共30册)的内容简介

《贝贝熊系列丛书》是由世界著名品牌美国兰登书屋和全球孩子的“行为教育之父”斯坦•博丹联袂打造的一套畅销全球的儿童行为教育丛书,热销全球30多个国家,行销40余年,销量高达2.4亿册,销售量及畅销时间均为少儿读物世界之最。贝贝熊图书是全球家庭教育的首选图书,在创造了多个境外出版神话的同时,使千千万万的家庭找到了育儿的最佳途径。
贝贝熊的形象在美英等国与“米老鼠”、“唐老鸭”一样家喻户晓。它贴近现实生活,侧重幽默教育,全书手绘插图,精美生动。它讲述每个有孩子的现代家庭里都会发生的故事,讲述孩子第一时间面临的各种问题:偏食,怕黑,见啥要啥,房间凌乱,沉迷电视,说谎,乱花钱,作业的烦恼,对陌生人的态度,与父母相处等等,内容典型亲切,引导婉转可行,情理结合,趣意兼具,充满了爱心和智慧,是孩子健康行为的最好的启蒙老师,是家长施教方法的循循善诱者。
令数亿儿童受益无穷的贝贝熊品牌童书,同样掀起了中国儿童的行为教育风暴,在中国销售高达80多万册,深受小朋友的喜爱,倍受广大家长、幼儿园老师的关注和认可,也得到了幼教专家以及儿童文学作家的高度赞誉!贝贝熊图书的出现,培育了亲子共读的风潮,见证了家长和子女的一同成长。贝贝熊一家已经成为中国小读者最为熟悉的伙伴,它们帮助家长和孩子在第一时间解决生活中出现的各种问题,影响了无数中国孩子的行为习惯,使中国家长对孩子的成长教育有的放矢,是可以影响孩子一生的优秀图书!

查看更多豆瓣高分好书

贝贝熊系列丛书(共30册)的短评(60)

喜欢贝贝熊系列丛书(共30册)的人也喜欢

贝贝熊系列丛书(共30册)的书评(10)

推荐贝贝熊系列丛书(共30册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端