全球领导力

7.1 26人评价

刘卫平 / 王莉丽 / 清华大学出版社 / 384页 / 平装(无盘) / 58.00元 / 2005-1

全球领导力的内容简介

高盛公司全球总裁约翰•桑顿,放弃千万美元高薪来到中国,他怀着“到清华推动世界”的理想,成为清华大学教授,他领导的“全球领导力”课程的宗旨是:决心为中国的未来培养世界级领导人才。
“我们有生之年将遇到的头等大事就是中国的崛起!中国的发展是我今生遇到的最重要的事,也是你们人生中最重要的! 全球100多位世界顶级CEO看好中国的经济发展。”
“领导力就是一种热情,一种激情!领袖不仅要有社会意义,更要有财富意义。”
桑顿教授就是这样鼓舞和激发清华学子们的领导力的。他有一个远大的目标:在他的助力下,使清华成为一个培养全球领导人的卓越中心,他利用自己的影响力请来了世界知名的政界、商界、学界、非政府组织等方面的领导人,使中国的学生有机会和这些有卓越全球领导才能的人充分对话,同时也让更多的人了解中国。作为本课程的全景式记录,本书是国内第一本全面介绍全球领导力的开创性著作。对于国内刚刚起步的领导力教学和研究,具有重要的学术价值。对于有志于发展和提高自身领导力的亿万中国青年而言,本书也具有重大的参考价值和启发意义。
毕竟,能够有幸成为桑顿的学生的中国青年是极少数,但任何一个渴望成功的中国青年,都可以通过这本书“走进”桑顿的课堂,当一回桑顿的学生,和清华学子一起,与那些世界级领导人对话交流,感受和领悟“全球领导力”。

全球领导力的短评(5)

喜欢全球领导力的人也喜欢

全球领导力的书评(3)

推荐全球领导力的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端