公文写作、处理与病例评改

评价人数不足

马伟胜 / 广西人民出版社 / 258页 / 平装(无盘) / 25.00元 / 2005-1

公文写作、处理与病例评改的内容简介

公文伴随着国家的产生而产生。历经几千年的演化,已成为一门独立而严谨的科学。公文是国家党政机关和社会组织在公务活动中须臾难离的文字材料,乃“政事之先务也”。公文写作与处理是各级机关、单位的工作人员(包括公务员)日常公务的重要组成部分,是必备的基本功。
  本书是由公文写作与处理实际工作者总结多年来从事公文写作与处理的实践经验,针对实际工作中最常碰到的问题,以实例评点的形式,分范例与病例两大部分进行剖析和探讨,提供了大量生动的正反案例,把理论研究与实际工作紧密结合起来,从而使研究结果具有很强的针对性和实用性。本书对从事公文写作与处理、理论研究、教学,对广大秘书工作者和广大大、中专秘书专业学生学习公文也具有十分直观、现实的指导意义。

查看更多豆瓣高分好书

公文写作、处理与病例评改的短评(1)

推荐公文写作、处理与病例评改的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端