疯狂医生

6.6 25人评价

王小枪 / 中国友谊出版公司 / 280页 / 平装(无盘) / 18.00元 / 2005-1-1

疯狂医生的内容简介

去年的这个时候,我出版了一本青春题材小说,出版之后,如我所料,有许多的女读者给我写邮件(阿童木说我写小说的全部动力都在这里,对此我坚决否认),但在这些邮件之中,叫我感到奇怪的是,几乎有80%的人都在评价完小说之后,总会补上一句:里面写的那些事儿到底是不是真的?
事实上,在出版时因为考虑到这样的问题,所以我还非常先知先觉地在后记中声明说,本小说所有情节一概虚构,如有雷同,实在是巧合。但结果却是,这样的问题居然还会有这么多,我都怀疑她们压根儿就没有看我的后记。
总之,我回复邮件的大部分精力都耗费在解释这件事情上了。为了避免类似的情况再次发生,所以我必须再次严重声明,这本书里的东西有很多很多——都是假的,都是我编出来骗人的。除了部分幻觉是摘自我的梦境,其余部分全是瞎掰,请勿全部对号入座,否则小心我打你雅婷的。
要是你实在不信的话……我也没办法。

查看更多豆瓣高分好书

疯狂医生的短评(10)

喜欢疯狂医生的人也喜欢

疯狂医生的书评(1)

推荐疯狂医生的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端