英语童谣

目前无人评价

宋韵声 / 宋韵声 / 辽宁少年儿童出版社 / 64页 / 平装(带盘) / 10.8 / 2005-1-1

英语童谣的内容简介

这是一套真正的英语初学者策划的双语读物。谁都知道阅读对学习语言来说有多么重要,“英语新课标”也把课外阅读作为英语学习的重要组成部分。特别是对于英语初学者来说,培养阅读兴趣、为将来的阅读提高奠定基础,就显得尤为重要。但是,太多的双语读物中英语的难度,却让小读者在刚刚起步时就丧失了英语阅读的兴趣,所谓“双语”,英语却成了聋子的耳朵。  这套“小书虫少儿英语乐园”,就是特别为初学英语的小朋友编译的双语读物,这里的每一篇都是编译者花了大量的心血,从英语国家为非英语国家的初学者编写的英语教材和课外读物中淘选出来的,编译者和美国专家又对某些篇章做了个别处理,使之既不失英语的纯正,又照顾了中国初学者的特点。  这套丛书最大的特点是:一、起点很低,无阅读障碍。初学者只要掌握近100个单词,就无需查字典,借助注释就可以阅读。小读者在领略英语阅读的成功中,培养起学习英语的兴趣和信心。二、循环往复,分级渐进。相同句式和单词在同一个故事中反复出现,小读者在追逐情节的快乐中巩固了句型和单词,学习英语就像乘扶梯一样在不知不觉中轻松提升。三、故事经典,寓教于乐。或机智幽默、或启迪人生,每篇选文都是短小精悍、寓意深远之作。四、每本书都配有VCD光肋。来自美国的Datelynn J.Houseal小朋友和Samuel J.Houseal叔叔将用纯正的美语配音,带你畅游“小书虫少儿英语乐园”。我们也将通过这套书与读者朋友们一起分享英语阅读的快乐!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端