亚瑟王

目前无人评价

Haward Pyle / Anthony Liles / 中国书籍出版社 / 248页 / 平装(无盘) / 10.00元 / 2005-1

亚瑟王的内容简介

“2000单词读遍世界名著丛书”是一套经过西方作家改编的文学名著,以浅显易必的现代美语改写并保留原著精神,带领读者突破原著中趋近文言的用字遣词及冗长篇幅的隔阂,重新开启一扇轻松领略世界文学之美的窗口。
本套书是以地道的美国口语改写,精选实用性高的美语词汇,不论是单词、词组或语法,都展现出当今美国日常生活语言的特色,对提高中学生英语阅读水平大有裨益。

在遥远的古英格兰大地,流传着亚瑟王的传说,这位拨起石中剑的直命天子,是统一英国的传奇人物,也是世人心中永不遗忘的国王,遥想当年,亚瑟王领导英勇的圆桌武士、浪漫的爱情、神奇的魔法、惊险的战争,交织成一阙精彩动人的故事。
《亚瑟王》是以浅显易懂的现代美语改编而成,采中英对照方式,搭配精心绘制的插图,是一本内容精彩活泼的英语学习最佳读物,让你可以突破语言隔阂,充分享受阅读乐趣。现在就进入书中的故事,看亚瑟王如何改变个人与国家的命运!

查看更多豆瓣高分好书

推荐亚瑟王的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端