我的肿瘤不见了

目前无人评价

吕应钟 / 辽宁科学技术出版社 / 231页 / 平装(无盘) / 12.00元 / 2005-1

我的肿瘤不见了的内容简介

此书资料之丰富与观念之全面,非一般养生书籍所能及。大家只要阅毕本书本书,保证过得健康快乐、延年益寿。

西医治癌的方法固然有其副作用,但目前仍是保命的第一线利器。据统计,最快死于癌症的患者,常常是放弃西医治疗的人,靠其他疗法治愈的比例极低,不能心存侥幸。

我们生活在不良的环境中,被污染的食品、香烟、酒类、空气、水源污染物、感染物、辐射、紫外线等伺机侵袭;而且据估计,每个人都有好几个不良基因带在身上,随时都可能被诱发,所以,此书无疑是养生宝库,值得参考。

吕教授提供的许多妙方,暗示了人类对大自然残害之最深沉的抗议,而整个问题的症结在于人心的贪婪与不安,这种狂野的特性一日不除,世界将一日不得安宁。

愿此书伴大家走向更美好的明天!

查看更多豆瓣高分好书

推荐我的肿瘤不见了的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端