战胜公共演讲的恐惧

评价人数不足

STEVE OZER / 杨冬华 / 郭英锋 / 杨冬华 / 郭英锋 / 中央编译出版社 / 208页 / 平装(无盘) / 18.8 / 2005-2-1

战胜公共演讲的恐惧的内容简介

调查显示,在最令人惧怕的事中,超过一亿的美国人把公共演讲列为Number One。
很多人甚至认为公共演讲比死亡还可怕!你有没有听说过“想象观众都光着身子来使自己更镇静”?但这种说法并不可靠。当你站到讲台上,你就会发现——光着身子的观众帮不了你。
《战胜公共演讲的恐惧》是最早问世的,为那些必须面对公共演讲和对公共演讲充满恐惧、焦虑和无助的人提供帮助和指导的参考书。
史蒂夫·奥兹本人曾经非常惧怕公共演讲,他在本书中分析了公共演讲恐惧症的根源、表面及结果,设计出一套环环相扣的有效解决方案!在这本精彩、实用、振奋人心,同时又充满幽默感的书籍中,史蒂夫为你展示了如何正确看待人克服恐惧感,帮你释入自己的潜能,实现人的梦想!运用这些技巧可以为你的事业和职业生涯注入新的活力,改善你的人际关系,为你赢得战胜其他恐惧的自信和勇往直前的精神。本书将助你登上成功的尖峰。

查看更多豆瓣高分好书

战胜公共演讲的恐惧的短评(2)

推荐战胜公共演讲的恐惧的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端