完全图形推理(2)

目前无人评价

张鸿雁 / 李晓明 / 少年儿童出版社 / 198页 / 平装(无盘) / 14.00 / 2005-1-1

完全图形推理(2)的内容简介

本书是供读者在完成上册书的训练后用于测试自己水平之用的,共有8份模拟试卷。
如同瑞文渐进图形测试试题难度由浅入深、循序渐进的安排一样,本书各试卷中试题的安排也是由易到难的。读者可以依据上册所介绍的解题方法来解答每一道度题。注意试题所呈示的方式可能有所不同,但其解答的方法基本上是一致的。假若读者在解答某一小题时遇到困难,可以先跳过该题而解答下一题以节省时间,不要在该题上花费太多时间而影响整个测试成绩。
即使不参加任何升学考试或招聘,练习一下本书中的图形推理也有助于读得观察能力与逻辑思维能力的提高,并给课堂学习,尤其是数学中的几何学习带来很大的帮助。
本书的最后附了一组瑞文渐进测试的试题,让读者看一看真正的试题,以便对瑞文渐进测试有所了解。
本书中的所有试题都附有答案,很多还做了详细的分析,相信读者在做完本书中的所练习后,一定会在图形推理的能力上来一个飞跃!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端