没有结局的爱情

目前无人评价

许辉 / / 安徽文艺出版社 / 175页 / 平装(无盘) / 12.80元 / 2005-1

没有结局的爱情的内容简介

本书主人公刘康是一个都市中最常见的中年男人,大学毕业后他被分配入机关工作,娶了能干却缺乏温柔的机关干部桑小媛为妻,过着最普通的市民生活。天生的浪漫气质使得刘康对现有生活无法挑剔却又心有不甘,正在这时候,一场邂逅改变了他的生活。小说以瑰丽、绚烂的语言和一泻千里的叙事讲述了一对已婚男女的婚外之恋。纯洁、真挚的恋情震撼人心,但突如其来的恋情来得猛烈,爆发得狂热,走得也突兀、奇崛,空遗下一段刻骨铭心的惆怅和迷惘,伴随岁月慢慢老去。小说结构开放、意境深邃,对人性细节的描写尤其深刻,读毕令人扼腕叹息,回味隽永。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端