绝对不能被淘汰

目前无人评价

马志明 / 长安 / 159页 / 平装(无盘) / 16.80元 / 2005-2

绝对不能被淘汰的内容简介

《绝对不能被淘汰》从全新的角度阐释了达尔文的生存竞争理论,深刻揭示了人类社会前进的根本动力和内在规律,为所有企业和员工提供了生存的武器。
“绝对不能被淘汰”强调的是结果!生存就是竞争,无论多努力、多敬业,输给了对手,也只能被淘汰。竞争从来都不同情弱者,无论是企业还是个人。
“绝对不能被淘汰”突出的是机遇!商业领域的变化是频繁的,变化就是机会。在变化的环境中,达尔文告诉我们:最后的胜利者不是最强者,也不是最优者,而是最适应者!这是最激动人心的地方,意味着每一个敢于竞争的企业与个人都可能成为最终的胜利者。
“绝对不能被淘汰”告诉我们:只有敢于竞争的员工,才是最优秀的员工;只有敢于胜利的团队,才是最卓越的团队。在绝对竞争的环境中,最后的胜利者就是最好的适应者:我们必须适应竞争、适应工作、适应老板、适应自己……

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端