要做就做最好的

评价人数不足

雷蒙 / / 中国华侨出版社 / 256页 / 平装(无盘) / 20.00 / 2005-1-1

要做就做最好的的内容简介

今天的时代,人们对待自己的职业早已不把它仅仅当作是自己谋利的工具了,更多的职场新人已经把职业与自己的生命追求紧紧联系在一起。因此,一种对待职业的神圣情感、执著精神和积极理念正在全世界那些优秀的企业内部风行!这些精神、情感、理念指的是一种负责敬业的职业精神:一种完美的执行能力;一种服从诚实的职业道德;一种自动自发的一工作态度。其核心是天职、敬业、主动、执行、忠诚,从而最终实现双赢的局面!
本书正是从这一核心出发,对上述理念进行最完美的诠释,是企业增强员工的活力、提升企业凝聚力、建设企业文化、员工完善自我、成就自己的最佳职场励志读本!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端