巴菲特的8堂投资课

6.9 36人评价

刘建位 / 民主与建设出版社 / 280页 / 平装(无盘) / 19.00元 / 2005-1-1

巴菲特的8堂投资课的内容简介

《巴菲特的8堂投资课》中沃伦·巴菲特是当代世界上最伟大的投资者,在1999年年底美国《财富》杂志评出的“二十世纪八大投资大师” 中名列首位。1956年,巴菲特以100美元起家。2004年,在《福布斯》全球富豪排行榜以429亿美元再度名列世界第二富翁。巴菲特创造了39年来以超过美国股市平均收益率1倍多的优势持续战胜市场的投资神话。如果一个人在巴菲特职业生涯开始时(1956年)投入1万美元并且坚持到底,那么到2002年,它将变成约2.7亿美元,而且是税后收入。因此,巴菲特当之无愧地被称为“华尔街股神” 。

查看更多豆瓣高分好书

巴菲特的8堂投资课的短评(10)

巴菲特的8堂投资课的读书笔记(12)

喜欢巴菲特的8堂投资课的人也喜欢

推荐巴菲特的8堂投资课的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端