用示波器修彩显从入门到精通

目前无人评价

刘建清 / 罗维亮 / 刘汉文 / 国防工业出版社 / 244页 / 平装(带盘) / 27.00元 / 2005-1

用示波器修彩显从入门到精通的内容简介

这是国内第一本系统全面地介绍用示波器检修彩色显示器(简称彩显)的专门书记。本书详细地介绍了示波器的使用方法和技巧,以及用示波器检修彩显各种典型故障的思路、程序、方法和技巧。书中还详细讲解了用示波器修彩显时的关键测试点及关键波形,同时给出了多种典型彩显电路的关键波形及其含义解释。本书还深入讲解了许多彩显电路原理及维修中的难点问题,并提供了用示波器检修彩显各部分电路故障的实例。本书所附光盘中提供了218种型号流行彩显的4000多个检修关键点,测试波形,以及彩显维修测试图软件,可供维修时使用。
读者对象:具有一定修理彩显基础,但需进一步提高的彩显维修工作人员及爱好者,更适合彩显为工作人员、电脑售后服务人员、家电维修人员、无线电爱好者阅读,也可作为有关院校相关专业师生、中专、中技以及短训班的教学参考书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端