亚瑟和禁忌城

7.2 20人评价

吕克·贝松 / 王恬 / 接力出版社 / 242页 / 平装 / 16.80 / 2005-01

亚瑟和禁忌城的内容简介

这套书是给年轻读者看的,但所有的人都能在书中重新找到自己童年生活的某些片段!

  亚瑟、赛琳娜、倍塔枚许继续穿过七大洲,他们来到了禁忌城奈克罗鲍利,这里由恶魔玛塔扎德统治的城市。
  为了找到珠宝,他们必须进入恶魔的宫殿,但是,恶魔千方百计不让亚瑟一行人达到目的。亚恶他们处于危险之中,而且时间很紧迫,还有一到两天,就将不再有花园,不再有房子,也不再有迷你墨人了……恶瑟是否能及时找到他外公呢?他是否能赢得赛琳娜的心呢?他们一起冒着生命危险去救迷你墨王国是否能成功呢?最重要的,他们是否最终挫败了达维多的阴谋,使得外婆的美丽房子没有落入他人之手呢?

  这是一个充满温情与梦想的奇特故事,作者成功地把冒险小说的所有成分都统一了起来,富有激情的故事,随着充满悬念的情节一页一页展开……

查看更多豆瓣高分好书

亚瑟和禁忌城的短评(2)

喜欢亚瑟和禁忌城的人也喜欢

推荐亚瑟和禁忌城的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端