大头儿子和小头爸爸

评价人数不足

郑春华 / / 接力出版社 / 81页 / 平装(无盘) / 12.80元 / 2005-1-1

大头儿子和小头爸爸的内容简介

“大头儿子和小头爸爸系列故事”是郑春华为孩子们创作的低幼童话精品。这套系列作口曾改编为动画片播放,深受广大读者喜爱。

《大头儿子和小头爸爸》讲术了大头儿子和小头爸爸生活中好球的故事。大头儿子跟小头爸爸在一张桌子上吃饭,在一张床上睡觉,还在一个脚盆里洗脚呢!小头爸爸睡觉前给大头儿子讲“大狼灰”的故事,大头儿子开始很害怕,后来他自己装扮成“大狼灰”竟把“大灰狼”给吓跑了;大头儿子和小头爸爸每天都给对方写信,他们觉得每天写一封信和读一封信,是一件非常愉快的事情;大头儿子和小头爸爸变成一个“绿脸鬼”和一个“红脸鬼”去帮小学生们种树,小学生们发现原来他们是两个“好鬼”。

查看更多豆瓣高分好书

大头儿子和小头爸爸的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端