我要变轻松

目前无人评价

刘新华 / 李虎润 / 世界图书出版公司 / 240页 / 平装(无盘) / 17.80元 / 2005-2-1

我要变轻松的内容简介

心态决定命运。播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。生活是活给自己的,是在自己的世界里做一些自己的事情,而人生也就是不断战胜压力,战胜自己的过程。所以我们只能自己帮助自己,用积极的心态面对生活,战胜压力,才能享受美好人生。

  人生不可能一帆风顺,总会遇到各种生活中的压力与挫折,正视压力,相信自己,依靠朋友和家人的支持,不断完善自我和提高适应能力,才会坦然面对任何挑战并承受挫折,最终充分展示和发挥自我才华与潜能。
  本书文字轻松活泼,容易阅读,图文并茂,趣味盎然,按部就班为读者解答疑惑,随翻随读,符合读者需求。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端