狼蝙蝠

评价人数不足

冰波 / / 接力出版社 / 232页 / 平装(无盘) / 15.00 / 2005-2

狼蝙蝠的内容简介

  ★获第三届全国优秀少年儿童读物一等奖
  ★获第三届全国优秀儿童文学奖
  ★获第四届宋庆龄儿童文学奖
  ★根据本书改编的长篇卡通图书《龙蝙蝠》获第六届全国“五个一工程”奖
  一支神秘的科考队伍在寒冷的南极冰川缓缓移动,他们是国家科学总院派出的特别探险队,带队的是大名鼎鼎的自由院士申其教授。申教授发现了一个以前在地球上从来没有见过的巨大动物——狼蝙蝠……申教授用自己发明的针剂将狼蝙蝠复活,复活过来的狼蝙蝠吞吃了迷恋恐龙的丽丽……“狼蝙蝠吃人了!”狼蝙蝠引起了大家的极度恐慌,它是人类的敌人吗?狼蝙蝠是恐龙吗?是智慧生物吗?它们灭绝了吗?它们为什么迁徙到南极?它们会有什么样的命运……
  作品想像奇特,气势恢弘。作品对生命的思考,对科学的探索,令人震撼,发人深省。

查看更多豆瓣高分好书

狼蝙蝠的短评(1)

喜欢狼蝙蝠的人也喜欢

推荐狼蝙蝠的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端