商业圣经<Ⅳ>(全美百年顶尖CEO智慧宝典)

评价人数不足

委会 / 《商业圣经:全美百年顶尖CEO智慧宝典》 / 小威拉德·F·罗克威尔 / 亨利·福特 / 西苑出版社 / 363页 / 平装(无盘) / 49.80元 / 2005-1

商业圣经<Ⅳ>(全美百年顶尖CEO智慧宝典)的内容简介

在美国建国不到200年的历史时期,中国由世界最强大的天朝大国而崩坏到东亚病夫,为什么?最根本的原因是:在这块古老文明的大陆上从未能在飞速发展的工商时代建立其属于国人自己的完善而独立的商业思想库。有鉴于此,我们从美国200年来浩翰商海管理文献中精挑细选独取一瓢饮,集成此书,以飨读者,其中不乏美国近现代各行各业的顶尖精英分子们关于广泛商业话题的精辟演讲,从而为国人培养自己独立的商业精神提供一个鲜活立体参考!本书全面收罗了美国二百年来各行各业的精英企业领导人,在不同的场合,面对不同的听众,针对不同行业的不同发展阶段的情况的做的一百多篇精辟商业管理演讲,几乎可以称之为美国工商管理思想库的浓缩版。

查看更多豆瓣高分好书

推荐商业圣经<Ⅳ>(全美百年顶尖CEO智慧宝典)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端