双响炮
朱德庸 / 现代出版社 / 2005-1出版
简介

男人与女人的战争永无止境,笑弹四射,幽默满档,已婚未婚,博命必读。
1个搞笑劲爆的喜剧故事;2个相依为命的落难母女;3个冤家的打拼的火爆战争;男人、女人、丈母娘……
主人翁殷雄是个刚踏入美发行业的菜鸟美发师,有一天在上班的路上不慎撞死了正要和女主角吕霞初次见面的父亲,而丈母娘游萍见状,便趁此机会要求殷雄要负起照顾母女之责任,并且百般纠缠殷雄,殷雄如何躲避都终将逃不了母女俩的手掌心,但是没想到殷雄一生桃花不断,总是经常遇到一些令人血脉喷张、难以招架的优质女人,都差点使得殷雄落入美人陷阱里,而这对母女,为了保有属于自己的男人,害怕殷雄落入其他的女人手中,总是费尽心思、拿出自己毕生压箱宝的绝活、用尽手段把殷雄一次又一次的抓回来。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 摇摆涩女郎
  • 甜心涩女郎
  • 关于上班这件事
  • 什么事都在发生
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 关山月
  2. 2 当代职场女性穿越实录
  3. 3 七年祭
  4. 4 但愿人长久
  5. 5 第十六区
  6. 6 大马戏团
  7. 7 小敏家
  8. 8 青鸢不识路