黑色郁金香(中英对照)

7.4 72人评价

大仲马 / 马君韬 / 马君韬 / 中国书籍出版社 / 112页 / 平装(无盘) / 12.00元 / 2005-1

黑色郁金香(中英对照)的内容简介

大仲马(1802-1870)是19世纪法国著名作家,生于军官家庭,早年担任奥尔良公爵的书记员,曾参加1830年七月革命,拿破仑三世时流亡布鲁塞尔.《黑色郁金香》是其重要作品之一。小说讲述酷爱郁金香的荷兰人凡·拜尔利在狱中培育出黑色郁金香的故事。凡·拜尔利因受朋友之托收藏了他并不知情的文件而被捕入狱,在狱中结识了狱长的长儿罗比丝,美丽、善良、勇敢的罗丝和凡·拜尔利一起克服重重困难精心培育的黑色郁金香悄然盛开,与此同时,凄美的爱情之花也温馨绽放。正当他们准备将黑色郁金香培育出来的消息告诉花友会主席时,黑色郁金香突然失踪……故事演绎了人性的真善美与假恶丑,情节生动,扣人心弦。

查看更多豆瓣高分好书

黑色郁金香(中英对照)的短评(23)

喜欢黑色郁金香(中英对照)的人也喜欢

黑色郁金香(中英对照)的书评(1)

推荐黑色郁金香(中英对照)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端