亡灵谷重返德尔城/拯救德尔托拉系列

评价人数不足

埃米莉·罗达 / 乔麦 / 乔麦 / 上海译文出版社 / 207页 / 平装(无盘) / 14.00元 / 2005-1

亡灵谷重返德尔城/拯救德尔托拉系列的内容简介

《亡灵谷重返德尔城》主要内容包括:利夫、巴尔达和小茉莉——除了同仇敌忾便毫无共同之处的三个同伴——动身去寻找德尔托拉宝带上的七颗宝石。只有这根有魔法的宝带能够挽救德尔托拉王国,让它从邪恶的影子王魔爪中解放出来。
此时,他们已经找到了六颗宝石,第七颗宝石流落在亡灵谷,那里住满了失信的托拉人的幽魂,要取到宝石,必须完成守护人法狄普的游戏,而游戏背后,有一个令人震惊的消息……
宝带上的宝石全找到了,利夫、巴尔达和小茉莉要找到王位继承人,返回德尔城,推翻影子王的统治。最后的决战除了灰卫兵,还有隐藏最深的变形怪,为了战胜影子王,他们还需要更多的智慧和勇气,揭开最大一个秘密。

查看更多豆瓣高分好书

亡灵谷重返德尔城/拯救德尔托拉系列的短评(2)

推荐亡灵谷重返德尔城/拯救德尔托拉系列的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端