英文魔法师之读写快易通(测验篇4)

评价人数不足

旋元佑 / 顾韶阳 / 上海译文 / 224页 / 平装(无盘) / 24.00元 / 2005-1-1

英文魔法师之读写快易通(测验篇4)的内容简介

《英文魔法师之读写快易通(测验篇4)》内容简介:旋元佑先生的《英文魔法师之读写快易通》丛书于1999年首次在台湾出版,出版后受到读者喜爱。四年来,连续重印5次,总印数达到20多万册,是近几年台湾英语学习类图书销售旺本。旋元佑先生毕业于台湾大学外国语文研究所,目前担任《时代》周刊中文解读版总主笔,在英语语法特别是英语解读方面是台湾岛内知名才俊。近年来,旋元佑先生所编英语学习图书也受到内地出版机构和海外著名书业公司的重视,像《TIME单挑1000))等书,在大陆发行情况很好,给业界留下较深印象。这套《英文魔法师之读写快易通》丛书的成功发行又进一步印证了旋元佑先生的实力。为此,我社决定引进出版这套丛书。
在引进过程中我社请复旦大学、东华大学和山东大学有关教授进行了初审,并到几家图书销售公司进行了同类图书市场供应和销售情况的咨询,获得了比较一致的认可。

查看更多豆瓣高分好书

英文魔法师之读写快易通(测验篇4)的短评(3)

喜欢英文魔法师之读写快易通(测验篇4)的人也喜欢

推荐英文魔法师之读写快易通(测验篇4)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端