电信运营企业ISO9000:2000贯标行动指南

目前无人评价

杨旭 / 李艺 / 赵欣艳 / 俎全胜 / 李斌 / 北京邮电大学出版社 / 361页 / 平装(无盘) / 46.00元 / 2005-1

电信运营企业ISO9000:2000贯标行动指南的内容简介

这是一本专门针对电信运营企业的ISO 9000:2000质量管理体系贯标指南。书中提供了大量丰富的电信运营企业贯标实例和一些有借鉴价值的流程、表格、文件等等,充分体现了电信运营行业特色。对于电信运营企业的贯标工作从理论阐述、理念建立、流程方法到实践运用提供了全面指导,并且把国内外有关质量体系标准的最新指示和精神纳入本书, 是一本集知识性、权威性、专业性和实践性于一体的贯标指南。
本书主要面向国内尚未推行ISO 9000:2000质量管理体系的电信运营企业。对于已推行贯 标的电信运营公司,可以通过阅读本书进一步增强对质量管理和贯标工作的认识,并从持续改进等章节中获得一些有益的指导。此外,有兴趣的电信类高校师生、贯标咨询机构等也可以参阅本书。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端