推销员金口才

评价人数不足

子今 / 中国纺织出版社 / 292页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2005-1

推销员金口才的内容简介

日本著名企业家齐藤竹之助57岁开始干推销,7年后就创出令人刮目相看的业绩。
李嘉诚从17岁时开始干推销,后来创出的优异业绩,令全世纪瞩目。
美国年销售额达10亿美元的乔·坎多尔弗曾是典型内赂性格的人,后来却获理了令人惊讶的成功。
世界上有80%以上的超级富豪们都是从做推销开始的。
还有什么理由小看推销呢?
还有什么理由小看说话呢?
  推销员口才培训经典范本,世界级著名推销员的说话秘籍。
  语言是推销员随身携带的秘密武器,有的人随时擦拭它,使其锋利无比;有的人不以为然,任其发展,结果钝得连豆腐都切不动。
  说话,说话,你知道么?其实推销至胜的法宝就是说话,这一看似平常的因素,它正决定着你的业绩,说话就是沟通,沟通能够带来情感的交流,人与人只有情感交流顺畅,才能有最基本的信任感,这正是一切推销活动成功的基础,千万别小看说话!
  本书是一本不折不扣的推销口才宝典,这里有您要找的适合您使用的推销口才,您可以真正做到在任何时候推销任何产品给任何人。您会成为世界上最有悦服力的人。

查看更多豆瓣高分好书

推销员金口才的短评(2)

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端