撒玛坎护身符

8.1 163人评价

乔纳森·斯庄德 / 孙淇 / 接力出版社 / 314页 / 平装 / 26.8 / 2005-01

撒玛坎护身符的内容简介

当巴特伊麦与内森尼尔这对灵异的朋友相遇后,这个世界与以前已是大不相同——巴特伊麦阿斯是一个活了5010岁的中级魔鬼;内森尼尔是一个小魔法师,一个12岁的男孩。有一天,巴特伊麦阿斯在他的魔鬼世界里被内森尼尔传唤了过来,目的只有一个——去偷撒玛坎护身符。
内森尼尔为什么这么急切地去传唤魔鬼呢?他能控制巴特伊麦阿斯吗?他为什么要处心积虑地去偷窃撒玛坎护身符?护身符里隐藏着什么秘密?去偷护身符时巴特伊麦阿斯为什么会被那么多人追杀?这里面似乎隐藏着什么阴谋。为什么自认有了护身符后内森尼尔和巴特伊麦阿斯一天到晚都不得安宁?为此他们放弃护身符了吗?真相被揭开了吗?为什么说人类比魔鬼更可怕?天机不可泄露。而结论则一定令人瞠目结舌:千年魔鬼巴特伊麦阿斯惊讶地发现,其实人类才是真正的魔鬼!
本书是《巴特伊麦阿斯》三部曲之首部,该书出版不久,即有20多个国家竞相购买版权;米拉麦克斯电影公司购买了电影拍摄权;该书在日本上市后,销量已达30万册,引起众多读者的关注与喜爱。

查看更多豆瓣高分好书

撒玛坎护身符的短评(38)

喜欢撒玛坎护身符的人也喜欢

撒玛坎护身符的书评(5)

推荐撒玛坎护身符的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端