Internet第一搜索引擎
辽宁科学技术出版社 / 2005-1-1出版
简介

《Internet第一搜索引擎(Google检索指南)》的读者对象为使用Google的各类读者,包括想学习使用Google的读者和使用Google检索信息的读者。《Internet第一搜索引擎(Google检索指南)》覆盖的范围包括Google所提供的全部服务——从检索网页的普通工作,直到可以查找专门信息,如图像、联机新闻、商品检讨论组等不为人熟知的服务。它深入浅出地讲解了Google的每种功能,同时还包括了中级用户所感兴趣的重要讨论。对于高级读者——专业网络开发者和Google迷,还介绍了一些资料。但我们相信,《Internet第一搜索引擎(Google检索指南)》涵盖内容丰富多彩,即使对使用Google的普通读者,也可大受裨益。
从另外的角度来看,《Internet第一搜索引擎(Google检索指南)》还适于学生、教师、图书馆馆员、科研人员、记者、律师、活动家、商务工作者、开发商以及每周都使用Google的痴迷一族阅读。它还适用于以研究为目的的人士以及只为了查看能检索到什么的人阅读。《Internet第一搜索引擎(Google检索指南)》适合各种年龄段,除适合美国本土外,还适合全世界。
《Internet第一搜索引擎(Google检索指南)》的主要读者对象为针对想使用Google作为一种有效工具的读者。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • Google成功的七堂課
  • 搜主义

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 长子、次子、私生子
  2. 2 盐渍青梅
  3. 3 游戏机往事
  4. 4 再次遇见你
  5. 5 关东志怪
  6. 6 苍苍
  7. 7
  8. 8 苏东坡全集