法神秘籍

目前无人评价

上海盛大新华网络发展有限公司 / 上海文艺出版社 / 160页 / 平装(无盘) / 8.80元 / 2005-1-1

法神秘籍的内容简介

法师是一种充满矛盾的职业,虚弱的体力和强大的攻击结合的完美无缝,迷人的身姿和绚烂的魔法是他们致命的吸引力。
这种职业以耗费了长时间锻练出的内功为基础,能发挥强大的攻击型魔法,魔法攻击力卓越。法师的“必杀魔法”比任何攻击能力都强大,能有效地威胁对方。然而,法师发挥高水平的魔法时需要较长的时间,此时可能受到对方的快速攻击,恰恰他们的体力又很弱,对身体上直接受到攻击的防御能力较低。
于是,对于法师来说,级别越高,体力越强,就越具有超强威慑力。成为人人敬畏的超级魔法师,绝对是每位法师一生的奋斗目标。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端