游戏设计工作坊

7.1 23人评价

Tracy Fullerton / 陈建春 / 白雁 / 万传风 / Christopher Swain / Steven Hoffman / 陈建春 / 白雁 / 万传风 / 电子工业出版社 / 412页 / 平装(无盘) / 42.00元 / 2005-1

游戏设计工作坊的内容简介

游戏业在过去30年逐渐成熟,已经成为一种重要的娱乐方式。游戏设计是一项具有创造性、专业性、艺术性的工作。本书是在作者为Sony、Sega和Microsoft设计游戏的实际经验以及与不同背景和经验水平的学生设计、创建原型、测试原始游戏概念所获得的经验基础上,浓缩而来的关于游戏设计的精华内容。
本书首先介绍了游戏设计师的任务、游戏结构以及设计形式细节、戏剧化元素、游戏动力学等内容;接着介绍了设计一个游戏时概念化、原型化、测试、可用性和平衡、趣味性、控制与界面等方面的内容;还介绍了游戏设计时有关团队机构、开发阶段、设计文档等方面的知识;最后介绍了游戏业的现状和概况,以及在游戏业中寻找工作和推销创意的方法。

查看更多豆瓣高分好书

游戏设计工作坊的短评(2)

喜欢游戏设计工作坊的人也喜欢

游戏设计工作坊的书评(1)

推荐游戏设计工作坊的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端