国际商会经销示范合同

评价人数不足

国际商会中国国家委员会 / 国际商会中国国家委员会 / 中国财政经济出版社 / 179页 / 平装(无盘) / 32.00元 / 2004-11-1

国际商会经销示范合同的内容简介

经销协议与国际商业代理一样,是在国外组织货物錔时最简单也是最常用的方法,几乎每个出口企业在国外都有经销商。因此,许多大大小小的出口商必须面对起草国际经销合同的问题。为了协助从事国际贸易的企业以及帮助他们起草及谈判合同的律师,国际商会(ICC)制定了国际经销示范合同。该示范合同不基于任何特定的国内法,而是以国际贸易中的惯例以及全世界通行的法律原则为管辖法律,增加了各方当事人对各自权利义务的认识的确定性和争议解决成本的可预见性。当前版本为第二版,于2002年修订,反映了国际上有关经销协议的法律的最新发展,尤其是欧洲委员会反托拉斯法的最新规定。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端